2012.08.31 Friday
きゅうりのキムチ
タナカです。
毎食、塩漬や酢の物、サラダに大活躍のきゅうり。
まだまだ、たくさんあります。
きゅうりのキムチが食べたくて、初挑戦しました。
美味しそうでしょ。
でもね、ちょっと失敗・・・
辛すぎる・・・
玉ねぎ、にんじん、ニラを入れるシンプルな作り方だったんですが、もうちょっといろいろ試行錯誤してみます。
美味しくできたら、いつかレシピ公開します。
きゅうりで美味しくキムチができる方がいらっしゃったら、教えてください
毎食、塩漬や酢の物、サラダに大活躍のきゅうり。
まだまだ、たくさんあります。
きゅうりのキムチが食べたくて、初挑戦しました。
美味しそうでしょ。
でもね、ちょっと失敗・・・
辛すぎる・・・
玉ねぎ、にんじん、ニラを入れるシンプルな作り方だったんですが、もうちょっといろいろ試行錯誤してみます。
美味しくできたら、いつかレシピ公開します。
きゅうりで美味しくキムチができる方がいらっしゃったら、教えてください