<< 黒豆 | main | トマトピューレ >>
大根葉
 タナカです。

大根葉。たくさんあります。元気です。

大した料理はできない私ですが・・・

大根葉のお好み焼き。



こんなB級料理をブログに載せて良いのかな・・・

キャベツの代わりに大根葉を細かく刻んで、卵、小麦粉、水、塩などを混ぜて、焼くだけ。

けっこうたくさん食べられるんです。子どもにも「甘いねぇ」と好評です。
| レシピ | 22:41 | comments(2) | - |
コメント
こんばんわ。家庭菜園で作っている大根葉ですか?おいしそうですね。ソースは自作ですか?
| とし | 2012/11/21 7:23 PM |
コメントありがとうございます。
家庭菜園の大根は、まだまだちっちゃい、ちっちゃい葉っぱです。
山本農園さんのものです。

ソース…ではないんです。
実は、お好み焼き、と言いながら…しょうゆです。
しょうがしょうゆとかも美味しいですよ。

なかなか最近、パソコンを開いていなくて、コメントを書くのが遅くなってしまって、すみません!
| タナカイクコ | 2012/11/24 11:16 PM |
コメントする